Il fine settimana appena trascorso ha regalato ai Top Runners Castelli Romani un’esperienza indimenticabile, grazie a tre competizioni intense che hanno evidenziato il loro talento e la loro passione per il podismo. Tra risultati eccellenti e sfide avvincenti, la squadra si è distinta sia a Frosinone che tra i suggestivi scenari dei Castelli Romani, dimostrando il valore dell’impegno e della dedizione.

Maria Vittoria De Santis: Un Prestigioso Secondo Posto alla 40° Strafrosinone

Domenica 13 ottobre 2024, Maria Vittoria De Santis ha raggiunto un eccellente secondo posto nella categoria SF23 alla 40° edizione della Strafrosinone – Memorial Luciano Renna & Trofeo Maria Teresa Collalti. Questa gara, una delle più importanti nel panorama podistico italiano, si è svolta su un impegnativo percorso cittadino di circa 13,5 km, che ha messo alla prova resistenza e concentrazione degli atleti. Maria Vittoria ha chiuso con un tempo di 1:07:19, mantenendo una media di 5:10 min/km, piazzandosi 217ª nella classifica generale. La sua straordinaria performance è il frutto di una preparazione meticolosa e di un costante impegno, supportata dal team dei Top Runners, che continua a crescere come una vera e propria famiglia sportiva.

Marco Di Murro e Fabrizio Tamburlani: Protagonisti alla ‘Cronotuscolo’

Sabato 12 ottobre 2024, l’attenzione si è concentrata sulla gara ‘Cronotuscolo’, un percorso di 10,2 km con partenza e arrivo presso il Parco dell’Ombrellino di Frascati. Marco Di Murro ha ottenuto un eccellente quinto posto di categoria, chiudendo la gara in 49:28 e mantenendo una media di 4:51 min/km, mentre Fabrizio Tamburlani ha conquistato un rispettabile sesto posto di categoria con un tempo di 52:51, chiudendo in 35ª posizione generale. Entrambi hanno dimostrato grande determinazione, contribuendo a consolidare la reputazione dei Top Runners Castelli Romani come una delle squadre più competitive della regione.

La ‘Mezza dei Castelli Romani’: Una Festa del Podismo di 21 km

Domenica 13 ottobre, un altro evento ha catalizzato l’attenzione degli amanti del podismo: la “Mezza dei Castelli Romani”. Questa gara, con partenza da Nemi, ha attraversato splendide località come Genzano, Ariccia, Albano Laziale e Castel Gandolfo, su un percorso di 21 km. Alessio Rossetti ha ottenuto un ottimo 12° posto nella categoria SM40, chiudendo con un tempo di 1:38:45, mentre Emanuela Moauro e Marco Muscedere si sono distinti rispettivamente con tempi di 1:56:28 e 2:08:44.

Le Eccellenti Prestazioni nella Gara di 10 km della ‘Mezza dei Castelli Romani’

Durante la ‘Mezza dei Castelli Romani’, si è svolta anche una gara di 10 km, che ha visto brillare altri membri della squadra. Tiziano Caliciotti ha conquistato un fantastico terzo posto nella categoria SM40 con un tempo di 0:51:33, mentre Antonella Cugini ha raggiunto il secondo posto nella categoria SF65 con 0:57:51. Marcello Angeloni, nella categoria SM75, ha trionfato con un tempo di 1:01:46, aggiungendo un ulteriore successo al palmarès dei Top Runners.

L’Importanza della Squadra: Le Parole del Presidente Moreno Cavola

Il presidente dei Top Runners, Moreno Cavola, ha sottolineato come i successi del weekend siano il risultato di un lavoro di squadra: “Non siamo solo un gruppo di corridori, ma una famiglia che si sostiene a vicenda. Ogni traguardo tagliato è il frutto di un supporto reciproco che ci unisce e ci sprona a dare sempre di più.”

Le prestazioni dei Top Runners Castelli Romani non solo evidenziano i successi individuali, ma rappresentano anche un esempio di come lo sport possa essere un veicolo di crescita personale e collettiva. Il messaggio che emerge dalle competizioni è chiaro: nel podismo non si corre solo per vincere, ma per superare i propri limiti e per ispirare gli altri a fare lo stesso.

• Top Runners Castelli Romani: un weekend di Adrenalina pura tra emozioni e performance

QUI per leggere altre INFO simili – QUI per consultare la nostra pagina Facebook