rocca priora cibo del viandante

Rocca Priora – Nellโ€™ambito della ๐ฉ๐ซ๐จ๐ ๐ซ๐š๐ฆ๐ฆ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐œ๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ฎ๐ซ๐š๐ฅ๐ž del Comune di Rocca Priora, giovedรฌ ๐Ÿ๐Ÿ‘ ๐ ๐ž๐ง๐ง๐š๐ข๐จ ๐š๐ฅ๐ฅ๐ž ๐จ๐ซ๐ž ๐Ÿ๐Ÿ•:๐Ÿ‘๐ŸŽ si terrร  presso il ๐Œ๐ฎ๐ฌ๐ž๐จ ๐๐ž๐ง๐ž๐๐ž๐ญ๐ญ๐จ ๐‘๐จ๐›๐š๐ณ๐ณ๐š un evento dedicato alla scoperta del mondo ๐š๐ ๐ซ๐จ๐š๐ฅ๐ข๐ฆ๐ž๐ง๐ญ๐š๐ซ๐ž del periodo ๐๐š๐ง๐ญ๐ž๐ฌ๐œ๐จ, organizzato in collaborazione c๐จ๐ง ๐’๐ฅ๐จ๐ฐ ๐…๐จ๐จ๐ ๐…๐ซ๐š๐ฌ๐œ๐š๐ญ๐ข ๐ž ๐“๐ž๐ซ๐ซ๐ž ๐“๐ฎ๐ฌ๐œ๐จ๐ฅ๐š๐ง๐ž, ๐๐ซ๐จ ๐‹๐จ๐œ๐จ ๐๐ข ๐‘๐จ๐œ๐œ๐š ๐๐ซ๐ข๐จ๐ซ๐š ๐ž ๐œ๐จ๐ง ๐ข๐ฅ contributo ๐๐ž๐ฅ ๐Œ๐ฎ๐ฌ๐ž๐จ stesso, che ospita la straordinaria opera ispirata alla ๐ƒ๐ข๐ฏ๐ข๐ง๐š ๐‚๐จ๐ฆ๐ฆ๐ž๐๐ข๐š e alla ๐‚๐š๐ง๐ญ๐ข๐œ๐š ๐๐ž๐ฅ๐ฅโ€™๐ˆ๐ง๐Ÿ๐ž๐ซ๐ง๐จ.

Coordinato da ๐’๐ญ๐ž๐Ÿ๐š๐ง๐จ ๐€๐ฌ๐š๐ซ๐จ, ๐Ÿ๐ข๐๐ฎ๐œ๐ข๐š๐ซ๐ข๐จ ๐’๐ฅ๐จ๐ฐ ๐…๐จ๐จ๐, lโ€™evento offrirร  un approfondimento sulle caratteristiche della gastronomia medievale: tecniche di cottura, conservazione, materie prime e abitudini alimentari dei diversi ruoli sociali dellโ€™epoca, dai nobili ai pellegrini.

A seguire, sarร  possibile partecipare a un ๐ฉ๐ž๐ซ๐œ๐จ๐ซ๐ฌ๐จ di ๐š๐ฌ๐ฌ๐š๐ ๐ ๐ข che proporrร  piatti ispirati alla ๐ญ๐ซ๐š๐๐ข๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ž ๐ฆ๐ž๐๐ข๐ž๐ฏ๐š๐ฅ๐ž, come la Susianella (salume medievale, presidio Slow Food), il gorgonzola con pane toscano, i porri con uova e zafferano, la limonia di pollo e il nucato (mele cotte con noci), accompagnati dallโ€™ippocrasso, unโ€™antica bevanda speziata.

Evento gratuito
Riservato a a 25 persone. 

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