Rocca Priora – Nellโambito della ๐ฉ๐ซ๐จ๐ ๐ซ๐๐ฆ๐ฆ๐๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ ๐๐ฎ๐ฅ๐ญ๐ฎ๐ซ๐๐ฅ๐ del Comune di Rocca Priora, giovedรฌ ๐๐ ๐ ๐๐ง๐ง๐๐ข๐จ ๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐จ๐ซ๐ ๐๐:๐๐ si terrร presso il ๐๐ฎ๐ฌ๐๐จ ๐๐๐ง๐๐๐๐ญ๐ญ๐จ ๐๐จ๐๐๐ณ๐ณ๐ un evento dedicato alla scoperta del mondo ๐๐ ๐ซ๐จ๐๐ฅ๐ข๐ฆ๐๐ง๐ญ๐๐ซ๐ del periodo ๐๐๐ง๐ญ๐๐ฌ๐๐จ, organizzato in collaborazione c๐จ๐ง ๐๐ฅ๐จ๐ฐ ๐ ๐จ๐จ๐ ๐ ๐ซ๐๐ฌ๐๐๐ญ๐ข ๐ ๐๐๐ซ๐ซ๐ ๐๐ฎ๐ฌ๐๐จ๐ฅ๐๐ง๐, ๐๐ซ๐จ ๐๐จ๐๐จ ๐๐ข ๐๐จ๐๐๐ ๐๐ซ๐ข๐จ๐ซ๐ ๐ ๐๐จ๐ง ๐ข๐ฅ contributo ๐๐๐ฅ ๐๐ฎ๐ฌ๐๐จ stesso, che ospita la straordinaria opera ispirata alla ๐๐ข๐ฏ๐ข๐ง๐ ๐๐จ๐ฆ๐ฆ๐๐๐ข๐ e alla ๐๐๐ง๐ญ๐ข๐๐ ๐๐๐ฅ๐ฅโ๐๐ง๐๐๐ซ๐ง๐จ.
Coordinato da ๐๐ญ๐๐๐๐ง๐จ ๐๐ฌ๐๐ซ๐จ, ๐๐ข๐๐ฎ๐๐ข๐๐ซ๐ข๐จ ๐๐ฅ๐จ๐ฐ ๐ ๐จ๐จ๐, lโevento offrirร un approfondimento sulle caratteristiche della gastronomia medievale: tecniche di cottura, conservazione, materie prime e abitudini alimentari dei diversi ruoli sociali dellโepoca, dai nobili ai pellegrini.
A seguire, sarร possibile partecipare a un ๐ฉ๐๐ซ๐๐จ๐ซ๐ฌ๐จ di ๐๐ฌ๐ฌ๐๐ ๐ ๐ข che proporrร piatti ispirati alla ๐ญ๐ซ๐๐๐ข๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ ๐ฆ๐๐๐ข๐๐ฏ๐๐ฅ๐, come la Susianella (salume medievale, presidio Slow Food), il gorgonzola con pane toscano, i porri con uova e zafferano, la limonia di pollo e il nucato (mele cotte con noci), accompagnati dallโippocrasso, unโantica bevanda speziata.
Evento gratuito
Riservato a a 25 persone.
QUI per leggere altre INFO simili – QUI per consultare la nostra pagina Facebook