Lanuvio, Scoperta dei Sensi: un viaggio multisensoriale al Casale della Mandria con Carol Agostini e lo chef-scultore Giuseppe Verri

Lanuvio, Scoperta dei Sensi: un viaggio multisensoriale al Casale della Mandria con Carol Agostini e lo chef-scultore Giuseppe Verri

Lanuvio: Casale della Mandria, il 25 ottobre 2024 ore 20:00, ospita un evento straordinario dedicato alla “Scoperta dei Sensi”

Lanuvio – Il Casale della Mandria ospiterà il 25 ottobre un evento straordinario dedicato alla “Scoperta dei Sensi”, un’esperienza immersiva che condurrà i partecipanti in un viaggio multisensoriale unico. La serata, organizzata per esplorare in modo innovativo e coinvolgente i vari aspetti della percezione umana, sarà guidata dall’esperta di esperienze sensoriali Carol Agostini e dallo chef-scultore Giuseppe Verri.

Questo evento interattivo andrà oltre la semplice esplorazione dei cinque sensi tradizionali (vista, udito, olfatto, tatto e gusto) per includere anche sensi meno noti, come l’equilibrio e la propriocezione, che regolano la consapevolezza del nostro corpo nello spazio. Carol Agostini, relatrice esperta e appassionata di studi sensoriali, accompagnerà i partecipanti in una serie di giochi ed esperimenti che metteranno alla prova e arricchiranno la percezione sensoriale. Attraverso il suo approccio dinamico e coinvolgente, Agostini offrirà una nuova prospettiva sul modo in cui i sensi possono interagire, sovrapporsi e persino ingannare, stimolando una riflessione profonda sulla nostra esperienza della realtà.

La serata culminerà con un’esperienza sensoriale totale, che immergerà i presenti in una combinazione armoniosa di stimoli visivi, sonori, olfattivi e gustativi. Un momento di discussione aperta permetterà infine di condividere le sensazioni e le scoperte vissute durante l’evento.

Ad arricchire ulteriormente l’esperienza sarà la cucina creativa di Giuseppe Verri, rinomato chef e scultore originario di Lanuvio. Verri, noto per il suo approccio multidisciplinare che fonde arte culinaria e scultura, presenterà un menù progettato per stupire e stimolare i sensi del gusto e dell’olfatto in modi originali e inattesi. Con oltre trent’anni di esperienza, Verri ha esibito le sue opere e la sua cucina in tutto il mondo, trasformando ogni piatto in un’opera d’arte che riflette la sua passione per la natura e la materia.

L’evento è aperto anche ai bambini, che potranno partecipare a giochi sensoriali creati appositamente per loro e godere di un menù dedicato.

Il costo della serata è di 50 euro a persona, comprensivo di cena e percorso esperienziale. Per partecipare è necessario prenotare e confermare tramite bonifico bancario, i cui dettagli saranno forniti contattando l’organizzazione attraverso WhatsApp o Messenger.

Non perdete l’occasione di vivere un’esperienza irripetibile! Il 25 ottobre, al Casale della Mandria, ore 20 lasciatevi guidare in un viaggio straordinario che risveglierà corpo e mente attraverso l’esplorazione dei sensi.

Per maggiori informazioni e prenotazioni: 3395321107 oppure 3400861201

QUI per leggere altre INFO simili – QUI per consultare la nostra pagina Facebook

Last Updated on 9 Ottobre 2024 by Autore P

Autore P

error: Tutti i diritti riservati